Primi Piatti
  Tagliatelle al cinghiale
Maccheroncini di Campofilone al ragù
  Antipasti Vincisgrassi - Cannelloni & Polenta (Su prenotazione)
Ravioli Burro e Salvia 
  Affettati nostrani (locali) Tagliatelle ai Funghi
Formaggi  
  Crostini  
Fagioli con le cotiche  
Coratella di Agnello 
    Secondi Piatti
  Arrosti alla brace
  Tutti i Venerdì: Baccalà (da novembre ad aprile) Agnello, arrosticini di castrato, Salsicce, Braciole
  Arrosti al forno
    agnello, arrosto di vitello, arista di maiale, pollo e coniglio
   
    frittura all’ascolana
agnello fritto, olive, cremini, zucchine, carciofi
 
    Dolci fatti in casa
    Tiramisù - Pannacotta  -  Cantucci & Vino Cotto
 
 
 
 
 
 
 
 
Ristorante La Brocca - Viale Trieste, 33 - 63020 Montottone - Tel. 0734 775454 - P.Iva 00464630441
 
info@ristorantelabrocca.it