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Primi Piatti |
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Tagliatelle al cinghiale |
Maccheroncini di Campofilone al ragù |
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Antipasti |
Vincisgrassi - Cannelloni & Polenta (Su prenotazione) |
Ravioli Burro e Salvia |
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Affettati nostrani (locali) |
Tagliatelle ai Funghi |
Formaggi |
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Crostini |
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Fagioli con le cotiche |
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Coratella di Agnello |
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Secondi Piatti |
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Arrosti alla brace |
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Tutti i Venerdì: Baccalà (da novembre ad aprile) |
Agnello, arrosticini di castrato, Salsicce, Braciole |
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Arrosti al forno |
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agnello, arrosto di vitello, arista di maiale, pollo e coniglio |
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frittura all’ascolana |
agnello fritto, olive, cremini, zucchine, carciofi |
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Dolci fatti in casa |
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Tiramisù - Pannacotta - Cantucci & Vino Cotto |
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